Закусочные оладьи из булгура
Иногда бывает, что остается немного гарнира от обеда,
и как-то не хочется его уже на следующий день. В таких случаях, если гарнир был
из круп (пшенка, булгур, пшеничная каша и пр.), можно приготовить чудесные
оладьи на завтрак или ужин, тем более, что времени на их приготовление уходит
не слишком много.
Ингредиенты:
Булгур, отваренный до готовности – 220 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Соль – 0,25 чайной ложки
Перец черный молотый – щепотка
Паприка копченая – 0,25 чайной ложки
Приправа для шашлыка – 0,25 чайной ложки
Яйца – 2 шт
Мука – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Соль – 0,25 чайной ложки
Перец черный молотый – щепотка
Паприка копченая – 0,25 чайной ложки
Приправа для шашлыка – 0,25 чайной ложки
Комментарии
Отправить комментарий