Бутерброды с печенью трески
Вкусные бутерброды, которые можно подать на завтрак - они достаточно сытные, чтобы вы до обеда не думали о еде. Сочетание яичницы и печени трески очень даже приятное, так что эти бутерброды мы будем делать теперь часто. По мотивам рецепта с сайта Гастроном.ру.
Ингредиенты:
Хлеб - 4 ломтика
Творожный сыр - 4 чайные ложки
Печень трески - 1 банка
Яйца - 2 шт
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Приготовление:
1. Пожарить яичницу-болтунью из двух яиц, размять вилочкой. Если получилась суховатая, то добавить немного майонеза, перемешать.
2. Ломтики хлеба поджарить в тостере.
3. Смазать хлеб творожным сыром, выложить яичницу, сверху тонко нарезанные ломтики печени трески, подсолить, поперчить, украсить зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий