Сырники с изюмом без яиц
Еще один рецепт сырников, которые жарю не часто - получаются на мой вкус суховатыми, все-таки яйцо придает сырникам мягкость. Но для тех, кто не ест яйца, вполне приемлемый рецепт - сырники можно прокипятить в сметанном соусе и они будут мягкими и шелковистыми на вкус. Да и просто со сметаной они хороши, так что совсем уже рецепт в черные списки вносить не нужно.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 гр
Манка - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Изюм - 50 гр
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком и оставить остывать, затем перебрать и оторвать хвостики.
2. В творог добавить манку, сахар, ванилин и изюм, перемешать.
3. Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на растительном масле.
Комментарии
Отправить комментарий