Постные булочки для бургеров на рассоле
От квашеных овощей остается обычно изумительный рассол - ядреный и ароматный, который жаль просто вылить после съедения овощей. Поэтому ищем способы применения и, конечно же, с успехом их находим. Эти булочки получаются просто прелестными - мало того, что вегетарианские, так еще и с легким ароматом рассола! Попробуйте, не пожалеете. Если нужен рецепт квашеных овощей за три дня: http://olgarecipe.blogspot.com/2022/01/blog-post_23.html
Ингредиенты:
Кокосовое масло - 30 гр
Рассол - 320 мл
Сахар - щепоть
Дрожжи - 7 гр
Мука - 500 гр
Соль - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Масло растопить в микроволновке, добавить рассол, соль, сахар, муку и дрожжи, замесить тесто. Вымесить 5-7 минут.
2. Сформовать шар, затянуть миску с тестом пленкой, оставить в теплом месте на 1 час.
3. Обмять тесто, разделить на 12-4 частей, сформовать булочки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъема.
4. Включить духовку на 190 градусов.
5. Смазать булочки водой, посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут или до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий