Сырники из мягкого творога с овсяными хлопьями
Очень люблю свою сковородочку для завтраков и
готовлю в ней всякую всячину. Особенно люблю в ней готовить сырники из мягкого
творога. Я уже делилась с вами рецептом таких сырников с рисовой мукой (они
остаются пока на первом месте среди сырников), но эти сырнички с овсяными
хлопьями тоже ооочень хороши! Для любителей овсянки и творога получается
замечательное комбо!
Ингредиенты:
Мягкий творог 5% - 125 гр
Хлопья овсяные мелкие – 20-30 гр
Сахар – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Хлопья овсяные мелкие – 20-30 гр
Сахар – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты. Если хотите сырники понежнее, то добавьте 20 гр хлопьев, если более плотные, то 30.
2. Сковороду для завтраков сбрызнуть растительным маслом или налить растительное масло в обычную сковороду.
3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
4. Разложить тесто по ячейкам сковороды для завтраков или выложить по столовой ложке теста в обычную сковороду.
2. Сковороду для завтраков сбрызнуть растительным маслом или налить растительное масло в обычную сковороду.
3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
4. Разложить тесто по ячейкам сковороды для завтраков или выложить по столовой ложке теста в обычную сковороду.
5. Жарить с двух сторон до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий