Гарнир из кабачков и овощей, тушеных в сметане
Жарким солнечным летом хочется легкой, но сытной пищи. Благо, что сейчас хорошо пошли кабачки, перцы и помидоры, поэтому мы с радостью обогащаем рацион овощными блюдами. Этот гарнир ну просто оочень хорош! Я его приготовила из всех овощей, что были в доме и просто наслаждалась вкусом готового блюда! Даже без мяса, а просто с черным хлебушком его можно есть и есть!
Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Кабачок – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Капуста пекинская – 4-5 листов
Чеснок – 1 зубок
Паприка копченая – 0,5 чайной ложки
Сметана – 1 столовая ложка с горкой
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Перец болгарский – 1 шт
Кабачок – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Капуста пекинская – 4-5 листов
Чеснок – 1 зубок
Паприка копченая – 0,5 чайной ложки
Сметана – 1 столовая ложка с горкой
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Кабачок очистить, нарезать кубиками 1 см., посолить, оставить на 15 минут.
2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные на некрупные кусочки лук и болгарский перец, жарить, помешивая, до мягкости.
3. Мелко нарезать сельдерей, добавить в сковороду, жарить, помешивая, 5 минут.
4. С кабачков слить жидкость, добавить в сковороду.
5. Добавить нарезанный кубиками помидор, тонко нашинкованную пекинскую капусту, мелко нарезанный чеснок, жарить до мягкости капусты (5-7 минут).
6. Добавить копченую паприку, сметану, посолить, поперчить, довести до кипения, тушить 1 минуту.
Очень вкусное блюдо, всем советую приготовить!
Прогулка по территории отеля:
Море не слишком штормило сегодня, отлично поплескались на волнах!
Это наш любимый бассейн с морской водой! В него то мы и занырнули после тренажерного зала часика на полтора)))
На обед - том ям! Но сразу скажу: мой супец получился вкуснее, рецепт есть в блоге под названием "том ям по-средиземноморски")))
Отличный ресторанчик! Выбираем блюдо тайской кухни:
А на ужин великолепная пицца!
Комментарии
Отправить комментарий