Итальянское рагу из свинины
Очень вкусное второе блюдо из свинины! Мясо прямо
тает во рту, а ароматная подлива вызывает просто нечеловеческий аппетит)))! Для
разнообразия блюд из свинины рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 500 гр
Вино сухое красное – 100 мл
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Помидор – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Масло растительное - для жарки
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Вода – 150-200 мл
Вино сухое красное – 100 мл
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Помидор – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Масло растительное - для жарки
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Вода – 150-200 мл
Приготовление:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в
муке, партиями обжарить на растительном масле до золотистого цвета,
перекладывая обжаренные кусочки в тарелку.
2. В сковороду добавить масло, обжарить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей.
3. Вернуть в сковороду свинину, добавить натертый на терке помидор без шкурки, влить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости мяса.
4. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, протушить еще 1 минуту.
Это просто ооочень вкусное рагу! Очень всем рекомендую приготовить!
Комментарии
Отправить комментарий