Отбивные из куриных грудок в томатном кляре
Добавление кетчупа в кляр придает обычным отбивным
из куриной грудки пикантный вкус и аромат. Ну и, конечно же, аппетитный, яркий
цвет!
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Чеснок сушеный – 1 чайная ложка
Паприка копченая – 1 чайная ложка
Мука – 1 столовая ложка
Кетчуп – 1,5 столовой ложки
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Чеснок сушеный – 1 чайная ложка
Паприка копченая – 1 чайная ложка
Мука – 1 столовая ложка
Кетчуп – 1,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Куриные грудки отбить, посолить.
2. Разбить в глубокую тарелку яйцо, добавить кетчуп, сушеный чеснок и паприку, перемешать.
3. Добавить муку, перемешать до однородного состояния.
5. Окунать отбивные в кляр, обжаривать с двух сторон.
Очень яркие и вкусные!
Какой аппетитный кусочек!
Комментарии
Отправить комментарий