Банановые блинчики
Еще один вкусный способ применения перезревшего
банана предлагаю вам попробовать. Блинчики получились просто не оторваться – в
меру сладкие, шелковистые и оооочень ароматные! Вкусно было даже без добавок,
просто с чашечкой кофе.
Ингредиенты:
Банан перезрелый – 1 шт
Мука – 90 гр
Молоко – 150 гр
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 столовые ложки в тесто + для смазки сковороды
Мука – 90 гр
Молоко – 150 гр
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 столовые ложки в тесто + для смазки сковороды
Приготовление:
1. Нарезать банан на некрупные кусочки, переложить в
миску, добавить остальные ингредиенты, пробить блендером до однородного
состояния.
2. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
2. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
3. Обжарить блинчики с двух сторон.
4. Готовые блинчики складывать стопкой, промазывать сливочным маслом, накрывать колпаком.
Комментарии
Отправить комментарий