Свиные отбивные в панировочной смеси
Купила я в Магните панировочную смесь «Для хрустящей
курочки» и почему-то думала, что это панировочные сухари. Оказалось, просто
мука с добавками, могла бы и не переплачивать, но теперь-то что поделаешь,
придется ее использовать везде и повсеместно))). Но, нужно сказать, отбивные
получились вкусными и яркими, поэтому не все еще потеряно, дорогие товарищи!
Ингредиенты:
Карбонад свиной – 4 стейка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Горчица – 2 чайные ложки
Хрен – 2 чайные ложки
Яйца – 2 шт
Панировочная смесь – 3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Горчица – 2 чайные ложки
Хрен – 2 чайные ложки
Яйца – 2 шт
Панировочная смесь – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, смазать
натертым чесноком, горчицей и хреном, сложить стопкой, оставить мариноваться на
15-20 минут.
2. В глубокой тарелке взбить вилочкой яйца, в плоскую тарелку всыпать панировочную смесь.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Окунать отбивную во взбитые яйца, затем обваливать в
панировочной смеси.
5. Жарить на среднем огне с двух сторон.
На вид ну просто ооочень аппетитные!
Посмотрите, какие сочные получились отбивные!
Комментарии
Отправить комментарий