Банановые оладьи из двух ингредиентов
Простые, но ооочень вкусные получились оладьи.
Немного пришлось приноровиться к температуре приготовления – на слишком большом
огне быстро подгорают, на малом распадаются. Подходит средняя температура,
тогда оладьи хорошо прожариваются и не горят. Так что, считаю, что это самый
удачный способ избавиться от перезрелых бананов!
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
1. Банан размять, добавить яйцо.
2. Пробить блендером до однородного состояния.
3. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать по 0,5-0,7 столовой ложки теста на расстоянии друг от друга.
4. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Очень аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий