Яйца, фаршированные сельдью
Отличная закуска, которая и на праздничном столе
будет выглядеть уместно. Фаршированные яйца – это всегда беспроигрышный
вариант, ну а с селедочкой так вообще топ!
Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1 филе (около 60 гр)
Яйца – 4 шт
Майонез – для заправки
Лук репчатый или красный, маринованный огурец, укроп – для украшения
Перец красный – для посыпки
Яйца – 4 шт
Майонез – для заправки
Лук репчатый или красный, маринованный огурец, укроп – для украшения
Перец красный – для посыпки
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой,
очистить, разрезать вдоль пополам, удалить желтки.
2. Поместить желтки, нарезанную на кусочки сельдь и майонез в блендер, пробить до состояния паштета.
3. Нафаршировать белки, украсить полукольцами лука, веточками укропа и кружочками маринованного огурца, сверху посыпать красным перцем.
2. Поместить желтки, нарезанную на кусочки сельдь и майонез в блендер, пробить до состояния паштета.
3. Нафаршировать белки, украсить полукольцами лука, веточками укропа и кружочками маринованного огурца, сверху посыпать красным перцем.
Комментарии
Отправить комментарий