Свинина по-испански
Отличный рецепт с сайта Поварёнок.ру. Свинина по
этому рецепту получается сочной, мягкой, с ароматным соусом, который
облагородит любой гарнир. Всем рекомендую!
Ингредиенты:
Свинина – 600 гр
Помидоры – 2 шт (помидоры резанные в собственном соку 5 столовых ложек)
Шампиньоны – 500 гр (6 шт)
Чеснок – 4 зубка
Сыр – 100 гр
Сливки – 200 мл
Майоран, сушеный базилик – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Помидоры – 2 шт (помидоры резанные в собственном соку 5 столовых ложек)
Шампиньоны – 500 гр (6 шт)
Чеснок – 4 зубка
Сыр – 100 гр
Сливки – 200 мл
Майоран, сушеный базилик – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Обжарить с двух сторон.
3. Переложить в форму для запекания.
4. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать четверть кольцами, обжарить до подрумянивания.
5. Добавить мелко нарезанные помидоры, сливки, чеснок, соль, перец и сушеные травы, тушить 5 минут.
6. Выложить соус поверх мяса, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
7. Достать из духовки, посыпать натертой на крупной терке сыр, отправить в духовку до расплавления сыра.
Комментарии
Отправить комментарий