Свиные отбивные с жареным луком
Очень вкусные
отбивные получаются по рецепту с сайта Рашнфуд.ру. Вроде бы и отбивных уже
перепробовали уйму, а находятся еще рецепты, по которым хочется приготовить.
Вот и этот рецепт привлек своей простотой и аппетитным видом блюда по нему
приготовленному!
Ингредиенты:
Карбонад свиной – 7
кусочков толщиной 1 см
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 1,5-2 чайные ложки
Лук – 1 шт
Для кляра:
Яйцо – 1 шт
Соль – щепотка
Мука – 2-3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 1,5-2 чайные ложки
Лук – 1 шт
Для кляра:
Яйцо – 1 шт
Соль – щепотка
Мука – 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить до подрумянивания на растительном масле.
2. Свинину отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сложить стопкой, завернуть плотно в пакет, оставить при комнатной температуре на 30 минут.
3. В глубокой тарелке
взбить вилочкой яйцо, посолить, в плоскую тарелку
всыпать муку.
4. В сковороде
разогреть растительное масло на среднем огне.
5. Обмакивать отбивную
сначала в яйцо, затем обваливать в муке, выкладывать на сковороду.
6. Обжарить все отбивные, уложить обратно в сковороду, посыпать обжаренным заранее луком, пропарить на малом огне под крышкой 5-7 минут.
Посмотрите, какой аппетитный кусочек!
Комментарии
Отправить комментарий