Сырники из ванильных сырков с овсяными хлопьями и вяленой клюквой
Сырники – моя страсть. Есть у меня самый любимый
рецепт сырников «как в Сусанин хаус Кострома», его еще ни один рецепт не
победил, но разнообразие тоже необходимо. Тем более, что рецепт, которым я
сегодня с вами поделюсь, тоже не подкачал, сырники получились душевными, муж
оценил, поэтому делюсь им с вами. Мне они особенно понравились очень уместным
присутствием овсяных хлопьев, придающим сырникам соответствующий аромат и
консистенцию, просто замечательно!
Ингредиенты:
Сырки творожные с ванилью – 4 шт
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 гр
Сметана – 50 гр
Манка – 15 гр
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Клюква сушеная – 40 гр
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 гр
Сметана – 50 гр
Манка – 15 гр
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Клюква сушеная – 40 гр
Приготовление:
1. В миску выложить все ингредиенты кроме клюквы,
пробить погружным блендером.
2. Добавить клюкву, перемешать.
3. Сформовать сырники, обвалять в муке.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Полюбуйтесь, какие они аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий