Салат из хрустящих овощей к чебурекам
В честь окончания замечательных праздников я нажарила чебуреков на пивном тесте, а чтобы чебурекам было веселее, я приготовила к ним салат из хрустящих овощей. Салатик получился просто супер, к чебурекам самое то - квашеная и красная капуста, корейская морковь и маринованные огурцы, все это заправлено хренодером и майонезом - обед получился сбалансированным не только по вкусу, но и по КБЖУ. Готовится такой салат очень быстро, даже ножом особо не нужно размахивать. Встречайте замечательный салат, который будет прекрасным сопровождением не только к чебурекам, но и к шашлыку и другим мясным блюдам!
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 100 гр
Соль - щепотка
Масло растительное - 0,5 чайной ложки
Капуста квашеная - 100 гр
Морковь по-корейски - 60 гр
Огурцы маринованные среднего размера - 3 шт
Майонез, хренодер - для заправки
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту нарезать соломкой, посолить, помять, сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
2. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
3. Смешать квашеную капусту, корейскую морковь, красную капусту и огурцы, заправить майонезом и хренодером.
Прекрасный салат! Выглядит ярко и празднично, не смотря на простоту.
Оставим местечко...
Для чебуречков! Ради которых все это и затевалось ;)
Комментарии
Отправить комментарий