Корзиночки из картофельного пюре
Вкусный завтрак можно приготовить из оставшегося от
вчерашнего обеда картофельного пюре и перепелиных яиц. Прям очень душевные и
хорошенькие корзиночки получились из этих нехитрых ингредиентов!
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 120 гр
Мука – 10 гр
Соль – по вкусу
Яйца перепелиные – 12 шт
Мука – 10 гр
Соль – по вкусу
Яйца перепелиные – 12 шт
или
Яйца куриные – 4 шт
Приготовление:
1. Добавить в пюре муку, если нужно, досолить, выложить
пюре в 4 формочки для маффинов, разровнять.
2. Вбить по 3 перепелиных яйца или по 1 куриному в каждую корзиночку, подсолить, посыпать сушеной зеленью.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц.
Просто прелесть до чего аппетитные!
Вот такие симпатичные в разрезе.
Комментарии
Отправить комментарий