Щи с замороженной стручковой фасолью
Эх, зима на дворе, а
лето до сих пор вспоминается своим щедрым урожаем! Стручковая фасоль дала
отличный урожай, и мы заваккууммировали и заморозили приличное количество. В
общем, встречайте вкуснейшие, сытные и ароматные щи со стручковой фасолью!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки –
500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Кетчуп – 2-3 столовые ложки
Капуста – 100 гр
Картофель – 3-4 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Фасоль стручковая – 10-12 стручков
Соль – по вкусу
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Кетчуп – 2-3 столовые ложки
Капуста – 100 гр
Картофель – 3-4 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Фасоль стручковая – 10-12 стручков
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на
небольшие кусочки, залить примерно 1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на
малом огне под крышкой.
2. Добавить мелко нарезанные лук, морковь, нарезанный кубиком помидор, варить 15 минут.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, тонко нашинкованную капусту, нарезанную на небольшие кусочки стручковую фасоль, лавровый лист, кетчуп и мелко нарезанный чеснок, довести кипятком до нужной консистенции, варить до готовности картофеля.
4. В конце приготовления посолить, снять с огня.
2. Добавить мелко нарезанные лук, морковь, нарезанный кубиком помидор, варить 15 минут.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, тонко нашинкованную капусту, нарезанную на небольшие кусочки стручковую фасоль, лавровый лист, кетчуп и мелко нарезанный чеснок, довести кипятком до нужной консистенции, варить до готовности картофеля.
4. В конце приготовления посолить, снять с огня.
Комментарии
Отправить комментарий