Салат «Пассажирский» из печени индейки
Сытный, не перегруженный салат советских времен,
который обычно делают из говяжьей печени. Я сделала из жареной печени индейки и
нам очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравится.
Ингредиенты:
Печень индейки – 300 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Огурцы соленые или маринованные – 2 шт
Майонез – для заправки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Огурцы соленые или маринованные – 2 шт
Майонез – для заправки
Приготовление:
1. Печень слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять
в муке, обжарить до готовности в растительном масле, остудить, нарезать
соломкой.
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до подрумянивания на растительном масле, подсолить.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Соединить все ингредиенты, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до подрумянивания на растительном масле, подсолить.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Соединить все ингредиенты, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий