Сырники с консервированными ананасами
После выпечки кекса у меня оставалось с полбанки
резаных ананасов и вот решила я их пустить на сырники. Получилось очень вкусно
– минималистические сырники из двух ингредиентов с кусочками ананаса и чудесной
ананасово-медовой подливой оказались прям таки изысканным блюдом! Всем
рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Для сырников:
Творог 5% - 300 гр
Мука – 3 столовые ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Ананасы консервированные – 100 гр
Для подливы:
Ананасы консервированные – 80 гр
Мед жидкий – 5 столовых ложек
Творог 5% - 300 гр
Мука – 3 столовые ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Ананасы консервированные – 100 гр
Для подливы:
Ананасы консервированные – 80 гр
Мед жидкий – 5 столовых ложек
Приготовление:
1. Смешать творог, муку и ванильный сироп, добавить
мелко нарезанные ананасы, сформовать колбаску, нарезать на шайбы, обвалять
каждую в муке.
2. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне (у меня 5 из 9).
3. Выложить сырники, обжарить с двух сторон, если сырники высокие, то обжарить и бока.
4. Готовые сырники переложить на бумажное полотенце.
5. Мелко нарезать ананасы для подливы.
6. В сковороду влить мед, добавить мелко нарезанные ананасы, прогреть до закипания, снять с огня.
7. Сырники переложить на блюдо, полить подливой, украсить листиками мяты или мелиссы.
2. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне (у меня 5 из 9).
3. Выложить сырники, обжарить с двух сторон, если сырники высокие, то обжарить и бока.
4. Готовые сырники переложить на бумажное полотенце.
5. Мелко нарезать ананасы для подливы.
6. В сковороду влить мед, добавить мелко нарезанные ананасы, прогреть до закипания, снять с огня.
7. Сырники переложить на блюдо, полить подливой, украсить листиками мяты или мелиссы.
Комментарии
Отправить комментарий