Филе бедра индейки, тушеное в сметанно-соевом соусе
Одно из моих любимых вторых блюд из филе бедра
индейки. Нехитрое, но вкусное блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам и вашей
семье не только легкостью приготовления, но и пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 500 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сметана – 2 столовые ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Вода – 150 мл или по потребности
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – для жарки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сметана – 2 столовые ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Вода – 150 мл или по потребности
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать
лишний жир, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, обжарить кусочки индейки со всех сторон, добавить воду, тушить до мягкости (40-45 минут).
3. Добавить мелко нарезанный чеснок, сметану и соевый соус, если нужно, немного воды.
4. Тушить 5-7 минут.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, обжарить кусочки индейки со всех сторон, добавить воду, тушить до мягкости (40-45 минут).
3. Добавить мелко нарезанный чеснок, сметану и соевый соус, если нужно, немного воды.
4. Тушить 5-7 минут.
Комментарии
Отправить комментарий