Салат с колбасой и корейской морковью
Рецепт этого салата мне попался в ленте новостей как
презентация оригинального салата на новогодний стол. В оригинале рецепта
ингредиенты выкладываются слоями, промазываются майонезом. Я нарезала все
ингредиенты на кусочки для быстроты исполнения, чтобы ознакомиться с вкусовым
сочетанием, но ничего особенного в салате не обнаружила. Как обычный
повседневный салат он вполне себе приятный, но на конкурента оливье или селедки
под шубой явно не тянет.
Ингредиенты:
Картофель, отваренный в мундире – 1 шт
Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт
Колбаса сервелат – 6 ломтиков
Морковь по-корейски – 100 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез – для заправки
Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт
Колбаса сервелат – 6 ломтиков
Морковь по-корейски – 100 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез – для заправки
Комментарии
Отправить комментарий