Отбивные из печени индейки в луковом кляре
Очень вкусная печень получается по этому рецепту,
прям мы с большим удовольствием поели ее свеженькой – мягкая печень и
поджаристая корочка из лука м… Предлагаю и вам приготовить такие душевные
ароматные отбивные, вы точно будете довольны!
Ингредиенты:
Печень индейки – 400 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для кляра:
Лук репчатый крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Вода – 50 мл
Мука – 3-4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для кляра:
Лук репчатый крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Вода – 50 мл
Мука – 3-4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем,
разделить на части (печень состоит из двух частей).
2. Накрыть целлофановым пакетом, слегка отбить до плоского состояния.
3. Посолить, поперчить.
4. В стакан погружного блендера поместить нарезанный произвольными кусочками лук, вбить яйцо, добавить воду и щепотку соли, пробить до однородного состояния, добавить муку, снова пробить.
5. На среднем огне разогреть растительное масло, обмакнуть отбивные в кляр, жарить с двух сторон, дважды переворачивая в процессе жарки (1 сторона – 2 сторона – 1 сторона – 2 сторона).
6. Готовые отбивные выкладывать на бумажное полотенце.
2. Накрыть целлофановым пакетом, слегка отбить до плоского состояния.
3. Посолить, поперчить.
4. В стакан погружного блендера поместить нарезанный произвольными кусочками лук, вбить яйцо, добавить воду и щепотку соли, пробить до однородного состояния, добавить муку, снова пробить.
5. На среднем огне разогреть растительное масло, обмакнуть отбивные в кляр, жарить с двух сторон, дважды переворачивая в процессе жарки (1 сторона – 2 сторона – 1 сторона – 2 сторона).
6. Готовые отбивные выкладывать на бумажное полотенце.
Комментарии
Отправить комментарий