Намазка из тунца с болгарским перцем
Рецептик подогнала моя доченька, я сразу нам с мужем
забацала в выходные. Очень прелестные бутики получились на черном домашнем
хлебушке! Такие и на праздничный стол подать можно, выглядят они вполне нарядно!
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 1 банка
Перец болгарский красный – 0,5 шт
Лук красный – 0,5 шт
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Перец болгарский красный – 0,5 шт
Лук красный – 0,5 шт
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Достать рыбу из банки, обсушить бумажным полотенцем,
нарезать на мелкие кусочки.
2. Перец и лук мелко нарезать, добавить к тунцу, посолить, заправить майонезом, перемешать.
2. Перец и лук мелко нарезать, добавить к тунцу, посолить, заправить майонезом, перемешать.
3. Намазать на хлеб, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий