Яичница с печеным картофелем и моцареллой
Очень вкусное и сытное блюдо на завтрак. У нас от
вчерашнего гарнира осталось немного печеного картофеля, вот на его основе эту
яичницу я и приготовила. Добавляем несколько шариков моцареллы и помидоров
черри, рубленую зелень – и шедевр готов!
Ингредиенты:
Печеный картофель – 120 гр
Яйца – 3 шт
Моцарелла рассольная – 8-10 шариков
Помидоры черри – 4-5 шт
Зелень – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйца – 3 шт
Моцарелла рассольная – 8-10 шариков
Помидоры черри – 4-5 шт
Зелень – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогреть небольшое количество растительного
масла.
2. К картофелю добавить яйца, мелко нарезанную зелень, перемешать.
3. Помидоры черри разрезать пополам, зелень мелко нарубить, моцареллу достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем.
4. В сковороду выложить картофель с яйцами и зеленью, сверху выложить помидоры и моцареллу, посолить, поперчить, накрыть крышкой, готовить на малом огне 2 минуты.
2. К картофелю добавить яйца, мелко нарезанную зелень, перемешать.
3. Помидоры черри разрезать пополам, зелень мелко нарубить, моцареллу достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем.
4. В сковороду выложить картофель с яйцами и зеленью, сверху выложить помидоры и моцареллу, посолить, поперчить, накрыть крышкой, готовить на малом огне 2 минуты.
Как же хорошо дома! На улице еще не рассвело и холодно, а дома тепло и уютно! Самое время для сытного завтрака.
Комментарии
Отправить комментарий