Жареные бутерброды с луком
Эх, пережарила я немного лучок в первый раз и не
смогли мы по достоинству оценить эти прелестные бутерброды! Ну что ж, всегда
есть повод повторить и усовершенствовать, что мы и сделали сегодняшним утром! Встречайте простецкие, но вкуснецкие
бутерброды с жареным луком, точно захотите повторить неоднократно!
Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Белок – 1 шт
Мука – 0,5 столовой ложки
Хлеб – 2-3 ломтика
Соль – по вкусу
Белок – 1 шт
Мука – 0,5 столовой ложки
Хлеб – 2-3 ломтика
Приготовление:
1. Хлеб нарезать на ломтики.
2. Лук мелко нарезать, добавить белок и муку, посолить, перемешать.
2. Лук мелко нарезать, добавить белок и муку, посолить, перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Выложить на хлеб луковую начинку.
5. Выложить бутерброды начинкой вниз на сковороду, жарить до подрумянивания лука на малом
огне.
6. Перевернуть, жарить до подрумянивания вторую сторону.
или
6. Противень устлать бумагой для выпечки, разложить
бутерброды.
7. Запечь при 200 градусах до подрумянивания низа. Благодаря этому бутерброды получаются вкусными и хрустящими (это первая подгоревшая часть, я ее запекала). Страшненькие получились, но вкусныеее...
А это уютный завтрак солнечным летним утром середины лета!
Комментарии
Отправить комментарий