Омлет с картофельным пюре и жареным луком
Оставалось у меня от вчерашнего обеда немного пюре и
пошло оно у меня на вкуснейший омлет к сегодняшнему обеду в качестве гарнира к
рыбе по-еврейски. Просто замечательный получился обед!
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 120 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сыр твердый – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сыр твердый – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить на растительном масле до
подрумянивания.
2. Смешать картофельное пюре, жареный лук, яйца и натертый на средней терке сыр, посолить, поперчить, перемешать.
2. Смешать картофельное пюре, жареный лук, яйца и натертый на средней терке сыр, посолить, поперчить, перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную смесь.
4. Жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Вот какой аппетитный!
Какой аппетитный разрез! С рыбкой и луковыми бутербродами было просто прекрасно!
Комментарии
Отправить комментарий