Бутерброды с сельдью и авокадо
Очень вкусные и сытные бутерброды наделала я нам на
обед с мужем из своего чудесного ржаного багетика, рецептом которого недавно поделилась с вами. Вот реально вкуснющие бутерброды, бросайте все и срочно их готовьте!
Ингредиенты:
Хлеб ражаной – 8 ломтиков
Авокадо – 1 шт
Сыр твердый – 80 гр
Горчица готовая – 1 чайная ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Помидор – 1 шт
Сельдь пряного посола – 8 ломтиков
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Авокадо – 1 шт
Сыр твердый – 80 гр
Горчица готовая – 1 чайная ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Помидор – 1 шт
Сельдь пряного посола – 8 ломтиков
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
2. Сыр натереть на средней терке, авокадо размять вилочкой или тоже натереть на терке, если жесткое, сбрызнуть лимонным соком, добавить майонез и горчицу, перемешать.
3. Помидор нарезать тонкими кружочками, промокнуть бумажным полотенцем.
4. Намазать хлеб смесью из авокадо и сыра, выложить ломтики сельди и кружочки помидоров, посыпать молотым перцем, украсить зеленью.
2. Сыр натереть на средней терке, авокадо размять вилочкой или тоже натереть на терке, если жесткое, сбрызнуть лимонным соком, добавить майонез и горчицу, перемешать.
3. Помидор нарезать тонкими кружочками, промокнуть бумажным полотенцем.
4. Намазать хлеб смесью из авокадо и сыра, выложить ломтики сельди и кружочки помидоров, посыпать молотым перцем, украсить зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий