Жареное филе минтая с хрустящей корочкой
Иногда хочется рыбки в хрустящей корочке. Для этого
я вместо муки панирую ее в сухарях, получается замечательно!
Ингредиенты:
Филе минтая без кожи – 400 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Сухари панировочные – 3-4 столовые ложки
Растительное масло – для жарки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Сухари панировочные – 3-4 столовые ложки
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Филе минтая разморозить, просушить бумажным
полотенцем, посолить, поперчить.
2. Яйцо взбить вилочкой, немного подсолить, панировочные сухари выложить на плоскую тарелку.
3. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
4. Обмакивать филе в яйцо, затем обваливать в сухарях, жарить на среднем огне с двух сторон.
2. Яйцо взбить вилочкой, немного подсолить, панировочные сухари выложить на плоскую тарелку.
3. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
4. Обмакивать филе в яйцо, затем обваливать в сухарях, жарить на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий