Постные оладьи с бананом и грушей
Сейчас идет Пост, поэтому хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных фруктовых оладий. Не думала, что простейший набор ингредиентов выдаст какой-то особенный результат, но рецепт удивил: мало того, что я еле смогла от них оторваться, но и мой муж - строгий и правдивый дегустатор - слопал все оставшиеся оладьи в одно лицо и еще пожаловался, что они "как семечки", тяжело оторваться. И это при том, что я жарила сразу двойной объем от оригинала рецепта! Ели мы эти оладьи с медом, сочетание просто безупречное! Так что на следующий день порция оладий была снова пожарена и также успешно исчезла в считанные минуты! ООООчень рекомендую не только вегетарианцам или соблюдающим Пост, но и всем, всем, всем! Спасибо телеграмм каналу Полезные рецепты, рецепт оттуда!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Банан нарезать произвольно, добавить лимонный сок, минеральную воду, сахар и растительное масло, пробить блендером до однородного состояния.
2. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать.
3. Грушу очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком, добавить в тесто, перемешать.
4. В сковороде разогреть на среднем огне растительное масло, жарить оладьи с двух сторон, не накрывая крышкой.
Комментарии
Отправить комментарий