Филе грудки индейки, тушеное в молоке с кетчупом
Очень вкусная и сочная грудка индейки получается по этому рецепту! Сытное и низко калорийное второе блюдо как раз очень подходящее в весеннее время.
Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 500 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 2-3 чайные ложки
Молоко - 150 мл
Чеснок - 1 зубок
Вода - по потребности
Масло растительное - для жарки
Сушеные травы - по вкусу
Приготовление:
1. Филе грудки индейки нарезать брусочками, посолить, поперчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до корочки кусочки индейки, влить воду, чтобы она наполовину покрывала мясо, довести до кипения, убавить огонь до малого, накрыть крышкой, тушить 40 минут.
3. Молоко разогреть в микроволновке почти до кипения или до кипения, добавить кетчуп, перемешать, влить в сковороду с индейкой.
4. Добавить мелко нарезанный чеснок, протушить 5-7 минут.
5. Перед подачей посыпать любимыми сушеными травами.
Комментарии
Отправить комментарий