Мазурики - нежные колбаски из индейки
Прекрасные нежные колбаски в сухарях обязательно вам понравятся и украсят собою обед или ужин. Готовятся они не хлопотно, но результат вас точно порадует!
Ингредиенты:
Фарш из грудки индейки - 300 гр
Яйцо с2 - 1 шт
Молоко - 30 мл
Сыр твердый - 30 гр
Масло сливочное - 30 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, молоко, натертый на средней терке сыр, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2. В плоскую тарелку всыпать панировочные сухари.
3. Разделить фарш на 9 частей, каждую часть влажными руками раскатывать в колбаску, прокатывать в сухарях.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мазурики со всех сторон до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий