Очень вкусный запеченный минтай
Прекрасное, быстрое блюдо, которое не потребует
особых хлопот и временных затрат – полчаса и готово. Очень мне оно нравится и
вам рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Филе минтая без кожи – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло сливочное – 20 гр
Соль, специи – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт
Масло сливочное – 20 гр
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Филе минтая разморозить, просушить бумажным
полотенцем, посолить, посыпать специями (я люблю просто черный молотый перец).
2. Отрезать лист фольги подлиннее, с расчетом на то, что рыбу нужно будет завернуть, смазать сливочным маслом, выложить лук, нарезанный четверть кольцами, на него рыбу, поверх рыбы разложить небольшие кусочки сливочного масла.
3. Завернуть края фольги, чтобы получился конверт, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину или до готовности.
2. Отрезать лист фольги подлиннее, с расчетом на то, что рыбу нужно будет завернуть, смазать сливочным маслом, выложить лук, нарезанный четверть кольцами, на него рыбу, поверх рыбы разложить небольшие кусочки сливочного масла.
3. Завернуть края фольги, чтобы получился конверт, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину или до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий