Говяжьи ребра по-немецки
Ребра по этому рецепту получаются очень мягкими и
сочными! Рецепт случайно увидела на канале «Кухня наизнанку», за него очень
благодарна авторам. Единственный минус – блюдо получилось слегка пересоленным,
в следующий раз соль вообще не буду употреблять, ее достаточно от капусты.
Ингредиенты:
Ребра говяжьи – 400 гр
Лук – 1 шт
Капуста квашеная – 150 гр
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Вода – около 200 мл
Лук – 1 шт
Капуста квашеная – 150 гр
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Вода – около 200 мл
Приготовление:
1. Ребра говяжьи промыть, просушить бумажным
полотенцем, срезать лишний жир, поперчить.
2. Лук нарезать четверть кольцами, капусту отжать.
3. В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить на нем лук до подрумянивания.
4. Поверх лука выложить ребра, на них капусту, налить воду, довести до кипения на сильном огне.
5. Убавить огонь, тушить до готовности ребер. Мои приготовились быстро, буквально за один час.
2. Лук нарезать четверть кольцами, капусту отжать.
3. В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить на нем лук до подрумянивания.
4. Поверх лука выложить ребра, на них капусту, налить воду, довести до кипения на сильном огне.
5. Убавить огонь, тушить до готовности ребер. Мои приготовились быстро, буквально за один час.
Комментарии
Отправить комментарий