Заварные блинчики без муки ПП
Ооочень вкусные блинчики! Попробуйте, точно не пожалеете! Тоненькие, мягкие, с приятной текстурой и сливочным привкусом, эти блинчики вы точно будете готовить часто и охотно!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 30 гр
Манка - 70 гр
Ряженка - 170 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Кипяток - 100 гр
Приготовление:
1. Овсянку и манку залить ряженкой, перемешать, убрать в холодильник на 2-8 часов.
2. Добавить сахар, яйцо, оливковое масло, соду, перемешать.
3. Влить кипяток, быстро перемешать.
4. Выпекать на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
5. Готовые блинчики складывать стопкой, накрывая колпаком.
Комментарии
Отправить комментарий