Рулетики из свиной вырезки с сыром в подливе из лесных грибов
Обожаю лесные грибы и в этом году мы немного
насобирали себе на зиму, вот, начали уже подъедать))). Рулетики получились
просто бесподобными, так что, кто приготовит их по этому рецепту, точно не
пожалеет!
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Сыр тильзитер в нарезке – 4 слайса
Масло растительное – для жарки
Грибы лесные варено-мороженые – 150 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Сметана – 2 столовые ложки
Вода – 50 мл
Лавровый лист – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Сыр тильзитер в нарезке – 4 слайса
Масло растительное – для жарки
Грибы лесные варено-мороженые – 150 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Сметана – 2 столовые ложки
Вода – 50 мл
Лавровый лист – 1 шт
Приготовление:
1. Свиную вырезку разрезать на медальоны толщиной 2,5-3
см, отбить с двух сторон, посыпать солью и перцем, смазать натертым на мелкой
терке чесноком, сложить стопочкой, пока готовится грибная подлива.
2. Приготовить подливу: грибы заранее разморозить, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до подрумянивания, добавить сметану, воду и лавровый лист, посолить, поперчить, протушить 2-3 минуты.
3. Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4. Приготовить рулетики: на отбивную выкладывать половину слайса сыра, сворачивать рулетиком, выкладывать на сковороду швом вниз.
2. Приготовить подливу: грибы заранее разморозить, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до подрумянивания, добавить сметану, воду и лавровый лист, посолить, поперчить, протушить 2-3 минуты.
3. Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4. Приготовить рулетики: на отбивную выкладывать половину слайса сыра, сворачивать рулетиком, выкладывать на сковороду швом вниз.
5. Обжарить рулетики до подрумянивания со всех сторон.
6. Форму смазать растительным маслом, выложить грибную подливу
сверху обжаренные рулетики
7. Накрыть форму фольгой, поставить в
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снять фольгу, допечь до
подрумянивания верха рулетиков.
Комментарии
Отправить комментарий