Рубленые куриные котлеты с творожным сыром
Очень вкусные котлетки, ароматные и сытные. Можно
выложить на бутерброд и получить сытный завтрак, подать с любимым соусом как
закуску или с любым гарниром на второе. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 200 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Творожный сыр с зеленью – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Приправа для шашлыка – 0,5 чайной ложки
Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Масло растительное – для жарки
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Творожный сыр с зеленью – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Приправа для шашлыка – 0,5 чайной ложки
Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезать куриное филе, лук и чеснок, добавить
приправу для шашлыка, творожный сыр, крахмал и майонез, перемешать.
2. Жарить на малом огне на растительном масле с двух сторон.
3. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
2. Жарить на малом огне на растительном масле с двух сторон.
3. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий