Жареная треска в лаваше с овощами
Жареная треска иногда получается суховатой, но
несмотря на это, есть разные способы сделать блюдо с ней не только вкусным, но
и полезным. Это как раз почти наш случай. Почти, потому что без майонезика - никак.
Но кому принципиально, можно заменить на нежирный йогурт с горчицей. А так, в
остальном все отлично, даже лавашики домашнего производства))), можно в поиске
набрать «двойные лаваши» и рецептик у вас в кармане!
Ингредиенты:
Тортильи или круглые лаваши – 6 шт
Жареная треска – 6 кусочков
Капуста краснокочанная – 40 гр
Морковь корейская – 80 гр
Майонез, соль, приправы – по вкусу
Жареная треска – 6 кусочков
Капуста краснокочанная – 40 гр
Морковь корейская – 80 гр
Майонез, соль, приправы – по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинковать капусту.
2. Выложить овощи на лаваши, подсолить, добавить любимые приправы, затем майонез.
3. сверху выложить ломтик жареной трески.
4. Свернуть лаваши конвертами.
5. Обжарить на гриле или на
сковороде с двух сторон.
Вкусная еда
ОтветитьУдалитьЛаваш вкусно пахнет
ОтветитьУдалитьПохоже, голодный сидишь(((
ОтветитьУдалить