Постная овсянка на кокосовом молоке с малиной
Сытная и вкусная овсянка получается по этому
рецепту, особенно она понравится соблюдающим пост и веганам. Добавление
малинового варенья и замороженных ягод малины придают ей еще более приятный и
аппетитный вкус и цвет. Два раза делала и прям наслаждалась этой нехитрой
кашей!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные Геркулес – 25 гр
Молоко кокосовое – 250 мл
Вода – 50 мл
Варенье малиновое – по вкусу
Ягоды замороженной малины – по вкусу
Кокосовая стружка – для украшения
Молоко кокосовое – 250 мл
Вода – 50 мл
Варенье малиновое – по вкусу
Ягоды замороженной малины – по вкусу
Кокосовая стружка – для украшения
Приготовление:
1. Смешать кокосовое молоко и воду, добавить хлопья,
довести до кипения на средне-сильном огне.
2. Убавить огонь, варить, помешивая по времени, указанном на упаковке. У меня хлопья Нордик, время варки 12 минут.
3. Накрыть крышкой, выключить огонь, оставить на плите еще 3 минуты.
4. Переложить в тарелку, добавить малиновое варенье, украсить ягодами, посыпать кокосовой стружкой.
2. Убавить огонь, варить, помешивая по времени, указанном на упаковке. У меня хлопья Нордик, время варки 12 минут.
3. Накрыть крышкой, выключить огонь, оставить на плите еще 3 минуты.
4. Переложить в тарелку, добавить малиновое варенье, украсить ягодами, посыпать кокосовой стружкой.
Комментарии
Отправить комментарий