Овсяная каша «Геркулес» на топленом молоке с изюмом
Каждый раз, когда я готовлю овсянку, мне кажется, ну
куда уже вкуснее? Нет, опять сама побила свой рекорд и на этот раз! Просто
бесподобная получилась овсянка! В меру густая, в меру сладкая, с неповторимым
карамельным привкусом и цветом! Ну и конечно же, хлопья Нордик как всегда на
высоте. Геркулес от них просто класс! Теперь эта овсянка самая любимая у меня.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья «Геркулес» - 0,5 стакана
Молоко топленое – 2 стакана
Сахар – 1,5 столовые ложки
Масло сливочное – 1 чайная ложка
Изюм светлый – 30 гр
Молоко топленое – 2 стакана
Сахар – 1,5 столовые ложки
Масло сливочное – 1 чайная ложка
Изюм светлый – 30 гр
Приготовление:
1. Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю с толстым дном,
залить топленым молоком, добавить сахар, довести до кипения.
2. Убавить огонь, варить по времени, указанном на упаковке хлопьев («Геркулес» от Нордик варится 12 минут).
3. Выключить огонь, добавить масло и промытый изюм, перемешать, закрыть крышкой, оставить на остывающей плите на 3 минуты.
4. Снять с плиты.
2. Убавить огонь, варить по времени, указанном на упаковке хлопьев («Геркулес» от Нордик варится 12 минут).
3. Выключить огонь, добавить масло и промытый изюм, перемешать, закрыть крышкой, оставить на остывающей плите на 3 минуты.
4. Снять с плиты.
Комментарии
Отправить комментарий