Сырники из мягкого творога с бататом и рисовой мукой в сковороде для завтраков
Во время прогулки
вспомнила, что в холодильнике лежит немного запеченного батата и захотелось
приготовить с ним сырничков из мягкого творога. Сразу заскочила в Магнит и
купила мягкий творог и, вернувшись домой, буквально за 20 минут приготовила
этот чудесный десерт. Сырники не только вкусные, но и очень аппетитные на вид: благодаря яркому запеченному батату они имеют веселый солнечный оттенок,
который поднимет настроение темной холодной зимой!
Ингредиенты:
Мягкий творог 5% -
125 гр
Батат запеченный – 40 гр
Рисовая мука – 20 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Яйцо – 1 шт
Батат запеченный – 40 гр
Рисовая мука – 20 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
1. Выложить все
ингредиенты в миску, пробить блендером до однородного состояния.
2. Сковороду для завтраков сбрызнуть растительным маслом или налить растительное масло в обычную сковороду.
3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
4. Разложить тесто по ячейкам сковороды для завтраков или выложить по столовой ложке теста в обычную сковороду.
5. Жарить с двух сторон до подрумянивания.
Чудо до чего хороши сырнички!
Комментарии
Отправить комментарий