Рецепт этих отбивных
я увидела в рилсах и показались мне они просто чудо до чего аппетитными. Сразу
же захотелось приготовить, и я естественно воплотила это желание! Но, к
сожалению, немного пережарила и они получились суховатыми, хотя и очень
вкусными. В общем, следите за приготовлением, и вы получите очень вкусное
второе блюдо или закуску!
Ингредиенты:
Филе куриных грудок
– 2 шт
Яйцо – 1 шт
Соевый соус – 2 столовые ложки
Вода – 50 мл
Крахмал – 0,5 столовой ложки
Чеснок – 1 зубок
Специи для шашлыка – 1 чайная ложка
Масло растительное – для жарки
Яйцо – 1 шт
Соевый соус – 2 столовые ложки
Вода – 50 мл
Крахмал – 0,5 столовой ложки
Чеснок – 1 зубок
Специи для шашлыка – 1 чайная ложка
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Филе куриных грудок
нарезать на ломтики, слегка отбить, присолить, поперчить.
2. В миске взбить яйцо, добавить соевый соус, натертый на мелкой терке чеснок и специи, перемешать.
3. В чашке смешать
крахмал и воду, добавить к соевому соусу, перемешать. Я выложила отбивные в маринад, перемешала.
4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
5. Вынимать вилкой отбивные из соуса, обжаривать с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий