Запеканка из куриного фарша с вермишелью
Замечательный рецепт
запеканки на обед или ужин попался мне на сайте Поваренок.ру. Делала половину
объема для нас с мужем и очень была довольна не только вкусом этой запеканки,
но и легкостью ее приготовления! Для занятых людей это блюдо будет очень
хорошим ужином или вторым блюдом на обед!
Ингредиенты:
Фарш куриный – 400
гр
Лук репчатый – 100 гр
Помидор – 100 гр
Вермишель сухая – 200 гр
Яйца – 3 шт
Молоко – 350 мл
Приправа для птицы – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук репчатый – 100 гр
Помидор – 100 гр
Вермишель сухая – 200 гр
Яйца – 3 шт
Молоко – 350 мл
Приправа для птицы – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Помидор и лук нарезать
некрупным кубиком.
2. Смешать все
ингредиенты.
3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, разровнять.
4. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму с запеканкой на среднюю полку.
5. Выпекать в
разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут или до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий