Свиные отбивные в горчичном кляре
Яркие и ароматные
свиные отбивные получаются в горчичном кляре. Блюдо нехитрое, но очень вкусное.
На ужин или на второе просто прекрасно!
Ингредиенты:
Свиная корейка – 6
ломтей толщиной 0,5-0,7 см
Для кляра:
Яйца – 2 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Горчица зерновая – 2 столовые ложки
Мука – до густоты сметаны
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для кляра:
Яйца – 2 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Горчица зерновая – 2 столовые ложки
Мука – до густоты сметаны
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо отбить с двух
сторон, посолить, поперчить. Если есть желание, то смазать натертым на мелкой
терке чесноком. Я не смазывала.
2. В глубокой тарелке смешать все ингредиенты для кляра.
3. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
4. Обмакивать отбивные в кляр, выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки.
2. В глубокой тарелке смешать все ингредиенты для кляра.
3. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
4. Обмакивать отбивные в кляр, выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий