Творожно-банановые оладьи или неудавшиеся вафли
Эх, подвела меня моя
любимая вафельница! Вафли мы любим, особенно творожные. А тут намедни попался в
телеграме рецепт под названием «Необычные сырники в вафельнице» и сразу же
захотелось их приготовить. В общем, намесила теста, влила в вафельницу…, а
открыть ее не смогла – тесто намертво прицепилось к электроприбору! То, что
удалось отодрать, оказалось ооочень вкусным, но больше я не стала рисковать, и вместо вафель нажарила оладьи из остального теста. Вот, сижу, думаю купить новую вафельницу,
уж больно хорош рецепт, а старой вафельнице доверия теперь нет ни хрена))). Но
оладьи всем рекомендую, очень хороши!
Ингредиенты:
Творог 5% - 200 гр
Банан – 1 шт
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 15 гр
Сахар – 15 гр
Мука рисовая – 40 гр
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 25 гр в тесто
Растительное масло – для жарки
Банан – 1 шт
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 15 гр
Сахар – 15 гр
Мука рисовая – 40 гр
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 25 гр в тесто
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Выложить в глубокую миску все ингредиенты, пробить блендером до однородного состояния.
2. В сковороде разогреть растительное масло.
3. Обжарить оладьи с двух сторон.
2. В сковороде разогреть растительное масло.
3. Обжарить оладьи с двух сторон.
Вот такие красавчики!
Комментарии
Отправить комментарий