Свинина по-барски
Еще один простой, но
душевный рецепт с сайта Поваренок.ру., который дождался своего воплощения после
долгого ожидания. Как раз у меня оставалось 4 медальона из свиной вырезки, и
нам с мужем на обед приготовились эти отбивные. Рецепт даю на объемы как в
оригинале. Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр
Огурец соленый – 1 шт (замена на салат из огурцов и перцев)
Орехи грецкие измельченные – 2 столовые ложки
Зелень – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Майонез – 3 столовые ложки
Огурец соленый – 1 шт (замена на салат из огурцов и перцев)
Орехи грецкие измельченные – 2 столовые ложки
Зелень – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Майонез – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на
порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле
до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце.
2. Смешать мелко нарезанный огурец с майонезом, добавить натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарезанную зелень и орехи, перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом, выложить отбивные, смазать соусом.
4. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-30 минут.
Прелестное блюдо, всем рекомендую!
Комментарии
Отправить комментарий