Куриные шашлычки в беконе в электрогриле
Прелестная закуска
для двоих получается по этому рецепту. Бекон придает суховатому мясу куриной
грудки сочность, а сам превращается в хрустящую корочку. Очень вкусно с
хренодером или кетчупом. А с запеченным картофелем вы получите полноценное
второе блюдо.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки
– 1 шт
Бекон копченый – 1 упаковка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Бекон копченый – 1 упаковка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриной грудки
нарезать на полосы, отбить, посолить, поперчить.
2. Завернуть полосы в бекон, нанизать на шпажки.
3. Жарить либо на сковороде с двух сторон, либо в электрогриле в режиме «Курица средней прожарки».
Посмотрите, какие аппетитные!
Вполне себе сытный обед или ужин!
Комментарии
Отправить комментарий