Фруктовый салат «Воспоминания о Пхукете»
Я бы и не делилась с вами рецептом этого нехитрого салата, но муж был от него в полном восторге, сказав, что в нем «ничего лишнего» и он безупречен, поэтому делюсь) и не только рецептом салата, но и своими приятными воспоминаниями о чудесных днях, проведенных на Пхукете!
Ингредиенты:
Питахайа – 1 шт
Манго спелое – 0,5
шт
Банан – 0,5 шт
Мед – 40 гр
Йогурт питьевой без
добавок – 100 гр
Манго спелое – 0,5 шт
Банан – 0,5 шт
Мед – 40 гр
Йогурт питьевой без добавок – 100 гр
Приготовление:
1. Фрукты очистить,
нарезать на небольшие кусочки.
Заправить медом и йогуртом, перемешать. Можно подать в половинках питахайи. Это я во второй раз делала без банана. На фото рядом фруктовая тарелка в подарок от нашего отеля. Угостили мангостинами, змеиными фруктами и маракуйей!
Ну и как же не вспомнить прекрасное побережье! Это я прощаюсь с морюшком, через два часа выезжаем из отеля.
Комментарии
Отправить комментарий