Суп из Доширака с курицей и лаймом
Отличный супец быстрого приготовления, с моим любимым Дошираком! Доширак любят многие (из тех, кто не любит - мой муж))), тем лучше для меня! Рецепт с англоязычного блога, делала все по рецепту и получилось просто замечательно!
Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Лапша Доширак - 1 шт
Для подачи:
Соевый соус - по вкусу
Кунжутное масло - 0,5 столовой ложки
Огурец - 0,5 шт
Яйцо, отваренное "в мешочке" - 0,5 шт
Лайм - 0,5 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить филе куриного бедра: бедро промыть, обсушить, чеснок нарезать вдоль на 4-6 частей, в бедре ножом проделать отверстия, вставить чесночные дольки, посолить, поперчить, запечь в рукаве или обжарить до готовности на сковороде.
2. Доширак приготовить в соответствии с инструкцией, добавить соевый соус и кунжутное масло, огурец, нарезанный соломкой, половину яйца, нарезанное слайсами филе куриного бедра, нарезанный тонкими слайсами лайм.
3. Посыпать молотым черным перцем.
Комментарии
Отправить комментарий