Судак с белыми грибами и помидорами черри
Эх, заканчиваются насыщенные праздники и начинаются не менее насыщенные будни. В будни тоже хочется вкусно есть, поэтому стараемся не подкачать! Это замечательное рыбное блюдо я просто обожаю - сочетание белых грибов и белой рыбы с добавлением помидорок черри никого не оставит равнодушным! У судака нет резко выраженного рыбного запаха, поэтому можно взять и на работу на обед. Рецепт с сайта say7.info, с благодарностью за прекрасную идею!
Ингредиенты:
Филе судака - 300 гр
Белые грибы варено-мороженные - 200 гр
Лук - 1 шт
Помидоры черри - 5-6 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень - для подачи
Приготовление:
1. Грибы достать из морозилки, разморозить, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить грибы, обжарить примерно 5 минут.
3. Филе судака нарезать на небольшие кусочки, обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и грибам, жарить, помешивая 12-15 минут на среднем огне.
4. Помидоры черри нарезать кружочками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, жарить 3-5 минут.
5. Добавить зелень, перемешать, снять с огня.
Я подавала с салатом и пюре из картофеля и репы было ооочень вкусно!
Не хуже это блюдо сочетается и с рисом
Комментарии
Отправить комментарий